欢迎来到三明市生产力促进中心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
文明建设
Civilization construction
当前位置: 首页 > 文明建设 > 工作动态 > 正文
三明市科技情报研究所党支部开展 “新思想、新担当、新作为”专题讨论会
发布时间: 2018-10-09 发布人: 打印 关闭

讨论会照片1_副本.jpg      

930日下午,三明市科技情报研究所党支部开展“新思想、新担当、新作为”专题讨论会,会议由党支部书记罗崇林主持,支部全体党员参加会议。

讨论会上,传达学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、福建省委办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》、三明市委办公室《关于进一步激励全市广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等文件精神,并就此展开讨论。

与会党员一致认为《意见》对当前干部队伍建设存在的突出问题提出了切实可行的解决办法,有利于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,具有十分重要的意义,并结合各自岗位实际,就在新时代如何有新担当新作为、改进工作作风等进行了交流讨论。

讨论结束后,党支部书记罗崇林对下一步支部召开新思想、新担当、新作为专题组织生活会的准备工作进行了安排和部署。(市科技情报研究所党支部)