欢迎来到三明市生产力促进中心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
科技动态
Dynamic
当前位置: 首页 > 科技动态 > 科技动态 > 正文
云创沙龙开年:今天,你小程序了么?
发布时间: 2018-03-06 发布人: 打印 关闭

 

在飞速发展的互联网时代,早一步有人赚得盆钵满地,晚一步有人落得一无所获。从13年前的淘宝到7年前的微博再到4年前的微信,这一波又一波硝烟四起的互联网大战中,你分到了几杯羹?在这一片互联网红海我们可以重新拿下制高点么?上周日下午14:30,在三明市场生产力促进中心三楼的多功能厅,由来自云创科技立体营销事业部的罗金文经理带来了一场关于微信小程序的前世今生的满满干货,无疑给在座各位吃了一颗定心丸。 

 

中小企业的生存现状 

 

移动互联网时代,每天进行着残酷的优胜劣汰。 

 

移动营销不可承受之痛 

开发APP ?做微商? 还是做一个微信公众号?移动互联网时代的到来,10亿客户市场不容错过,然而留给我们的生存夹缝到底还有多少? 

是的,在2016年11月推出的微信小程序,将在今年卷土重来。一起先来了解什么是微信小程序。 

 

小程序是针对“新零售”场景,由微信团队开发的原生态APP工具,解决了APP和公众号的多重痛点,越来越受到社会重视。 

今天,你小程序了么? 

 

说了这么多,你是否已经摩拳擦掌,准备抓住这波风口大干一场了呢? 

小程序到底要怎么制作?到底有哪些规则? 

快速抢夺小程序10亿免费流量,企业该如何布局占位? 

如何通过关键字实现霸屏,实现你的行业流量垄断呢? 

别着急,我们就是要来帮你解决以上疑问的。 

微信小程序制作,认准云创科技,品质保证。 

专业的技术开发团队支持,提供最为专业、全面的服务。 

腾讯大闽网战略合作伙伴,大品牌背书让你无后顾之忧。 

想要进一步了解微信小程序相关,欢迎来电咨询。0598-8210566