欢迎来到三明市生产力促进中心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
服务介绍
Service Introduction
当前位置: 首页 > 服务介绍 > 翻译服务 > 正文
翻译服务

三明市生产力促进中心翻译服务简介

三明市生产力促进中心80年代初就面向我市社会各界开展外语翻译服务拥有专职翻译人员,并依托社会化翻译协作网的力量以严格的质量管理体系、规范化的运作流程为客户提供多语种翻译服务历年来为我市多家企事业单位与政府部门提供翻译服务。三明市政府参加厦门98国际投资洽谈会投资项目资料《三明市招商项目指南》和展馆文字提供汉译英翻译服务;市政府赴澳洲香港招商活动的重点招商项目的提供翻译服务福建6.18项目成果交易会我市参会的展文字《三明市企业技术需求》资料手册提供翻译服务;为三明市参加6.18参展展馆文字和项目资料提供翻译服务;为我市举办的第三届海峡两岸现代林业博览会英文资料提供翻译服务;为省安装公司三明分公司三明华自控有限公司三明先锋木业有限公司沙县科飞公司三明普诺维有限公司等企业提供翻技术资料译服务

业务范围:为社会公众及个人提供公证材料、涉外案件、涉外婚姻、个人出国材料、科技论文、汽车驾照有关文件的翻译服务。

本着快、精、准的原则,竭诚为社会各界提供优质的翻译服务,您的事业和生活架起沟通世界的桥梁!

联系人:廖闽民 

话:8216036  15159196555

址:三明市东新二路杜鹃新村18栋 (市政府正对面楼)

编:365000